Sie sind hier: Startseite » Feuerwehrverein » News

Daumen hoch für meine Ortsfeuerwehr

Heute wende ich mich mal mit einer Bitte an alle Bürgerinnen und Bürger unseres Ortes.
Viele von uns sind in den modernen Medien unterwegs. Es ist keine Seltenheit, dass wir uns bei Facebook, Instagram und Co bewegen. Doch nicht allen von uns sind die Möglichkeiten gegeben, Dinge des täglichen Lebens auf diese Weise zu veröffentlichen oder bekannt zu geben.

Zum Jahresbeginn hat die Ortsfeuerwehr bereits einige Einsätze abgearbeitet. Ich denke hier erst einmal an die umgefallenen Bäume im Ort. Der Stromausfall während des Sturmes Friederike machte es nicht leichter, diese Einsätze wie gewohnt durchzuführen. Dennoch waren die Kameradinnen und Kameraden auch ohne gewohnte Alarmierungswege zahlreich zur Stelle um zu helfen.

In den modernen Medien wird dieses immer mit Daumen hoch oder Daumen runter bewertet. Für mich, als Vereinsvorsitzenden, ist das allemal mit Daumen hoch zu bewerten. Doch wie bewerten Sie, liebe Volkmarshäuser, den Einsatz unserer Ortsfeuerwehr? Ist es nicht mal an der Zeit Danke zu sagen. Danke an die Kameradinnen und Kammeraden die im Fall eines Unglücks für uns da sind. Rund um die Uhr, Tag und Nacht. Ich denke schon. Es ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich, dass es Menschen gibt, die für andere da sind. Die helfen wenn es Notwendig ist.

Ich komme noch einmal auf Facebook, Instagram und Co zurück. Hier ist es ein leichtes einen Beitrag zu bewerten. Doch wie kann ich unserer Ortsfeuerwehr einmal persönlich dafür danken, dass Sie für mich da ist?
Im Anschluss an diesen Artikel haben sie die Möglichkeit uns Ihre persönlichen Dankesworte oder aber auch ihre negativen Erfahrungen zukommen zulassen.

Wir vom Vorstand des Feuerwehrvereines setzen alles daran, unsere Ortsfeuerwehr mit allen erdenklichen Mitteln zu unterstützen. Die Jungs und Mädchen sind es alle Wert. Wir sind froh darüber, dass Sie da sind.

Machen Sie mit bei unserer kleinen Aktion: Daumen hoch für meine Ortsfeuerwehr. (Link nicht mehr aktiv)

Wer darüber hinaus noch etwas mehr für seine Sicherheit im Ort machen möchte, ist bei uns immer herzlich willkommen. Ob jung oder alt wir freuen uns über jedes neue Mitglied. Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie auf unserer Seite im Internet oder beim Vorstandsmitglied ihres Vertrauens.

Karsten Schüßler